"Микробиология. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции""Микробиология. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Предназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения по направлению подгтовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания составлены в соответствии с учебным планом. В указаниях представлена программа лабораторных работ, цели, задачи, план выполнения лабораторных работ Итого: 60.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «"Микробиология. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по направлению подготовки 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 60.00 руб. |