"Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиология" для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции""Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиология" для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Микробиология» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с учебным планом. В указаниях представлена программа самостоятельной работы студентов по модулям, имеются вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. / Якутс. гос. с.х. академия; сост. Г.П. Протодьяконова. – Якутск, 2014. – 19 с. Предназначены для студентов очной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 110.900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «"Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиология" для студентов, обучающихся по направлению подготовки 110.900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |