Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Ч. 2Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Ч. 2 В учебном пособии приведены государственные стандарты производства молока и молочной продукции. Рассматриваются химический состав, технологические свойства, а также технологии производства молока и молочной продукции, факторы, обуславливающие изменение состава, свойств молока и молочной продукции. Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Ч. 2». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |