Методы микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленностиМетоды микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности Практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Санитария и гигиена питания» по специальности 260602 65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Рассмотрены требования к организации производственного контроля, порядок организации и проведения производственного контроля, система управления качеством на пищевых объектах. Приведены микробиологические методы анализа воздуха, воды, почвы, мясного сырья и продуктов из мяса. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методы микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |