+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Рецепция и репрезентация калмыцкой культуры в русской литературе XIX - XX веков

Рецепция и репрезентация калмыцкой культуры в русской литературе XIX - XX веков

Рецепция и репрезентация калмыцкой культуры в русской литературе XIX - XX веков

Учебное пособие посвящено малоисследованной калмыцкой теме в русской литературе XIX-XX вв. в аспекте имагологии. Кросскультурные взаимосвязи в русской литературее XIX-XX вв. представлены на примере анализа поэзии В. Хлебникова, С. Липкина, М. Хонинова, рассказов, повестей, романов Л. Толстого, И. Лажечникова, Е. Ган, В. Хлебникова, А. Серафимовича, Вс. Иванова, Г. Газданова, В. Закруткина, И. Корженевской, В. Пикуля, А. Исбаха, К. Ерымовского, Ю. Нагибина, В. Пелевина. - Элиста, 2013. - 220 с.


Электронное издание «Рецепция и репрезентация калмыцкой культуры в русской литературе XIX - XX веков» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

06.11.2024Все новости

«Газпром Медиа» в декабре выпустит свой первый глянцевый журнал

Компания «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» выпустит глянцевое издание о стиле, бизнесе и образе жизни под названием «Мнение редакции* может не совпадать». Первый номер выйдет в декабре 2024 г., сообщили в пресс-службе.

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...