Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания» Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |