Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукцииФизико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и для специалистов, обучающихся по направлению подготовки 260204.65 «Технология бродильных производств и виноделие». Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |