Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витаминыПищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |