Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукцииОсновы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции В учебном пособии освещены вопросы, связанные с историей развития систем управления качеством и влиянием этого процесса на конкурентоспособность продукции и предприятий, рассмотрены методология и терминология управления качеством, основные понятия и роль метрологии в обеспечении качества продукции и оказании услуг, методические основы стандартизации и сертификации продукции и систем управления качеством. Также приведены сведения о физических величинах и единицах измерения, методах математической обработки результатов измерений. Темы проиллюстрированы примерами, позволяющими закрепить теоретический материал. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основы сертификации, стандартизации и управления качеством продукции». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |