ОБЗОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ЭКСТРАГИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯОБЗОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ЭКСТРАГИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В данной статье рассматриваются примеры применения ультразвука для повышения качества экстрагирования в пищевой и смежных с ней отраслях промышленности. Он применяется для извлечения жиров, белков, биологически активных веществ из растительного сырья с высоким содержанием экстрагируемых компонентов для повышения скорости экстрагирования и сокращения его времени. Представлены попытки математического описания процесса ультразвукового экстрагирования и ультразвуковой кавитации, но представленные модели не учитывают все имеющиеся факторы и требуют дальнейшего усовершенствования. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ОБЗОР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ЭКСТРАГИРОВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |