ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПКОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК C целью определения требований потребителей сельхозпродукции, а также основополагающих норм и правил формирования системы менеджмента качества на предприятиях АПК в ходе исследования был проведен мониторинг рынка иностранных производителей пищевых продуктов на территории РФ; проанализированы международные и российские стандарты и требования к качеству пищевой и сельскохозяйственной продукции; сформировано предложение по формированию системы менеджмента качества на предприятии АПК. В результате проведенного исследования выявлены специфические рекомендации ГОСТ Р ИСО 22006-2012, способствующие ускорению процесса внедрения соответствующей СМК на предприятиях АПК, производящих продукцию растениеводства; разработана авторская пирамида формирования системы менеджмента качества на сельхозпредприятии Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |