+7-495-680-99-71
public@akc.ru
+7-495-680-89-87

На главнуюНаписать намКарта сайта

Физиолого-биохимические особенности верблюжат бактрианов калмыцкой породы и их использование в племенной работе

Физиолого-биохимические особенности верблюжат бактрианов калмыцкой породы и их использование в племенной работе

Физиолого-биохимические особенности верблюжат бактрианов калмыцкой породы и их использование в племенной работе

Статья посвящена изучению показателей крови молодых верблюдов в летний и осенний сезоны года. Изучены параметры метаболического гомеостаза. В ходе исследования автором выявлены сезонные и индивидуальные изменения параметров гомеостаза у молодых верблюдов. Полученные результаты могут использоваться для селекции, племенного разведения и содержания этих животных //Научная мысль Кавказа, 2010. - № 4. - Ч. 2. - С. 106-109.

Итого: 0.00руб.


Электронное издание «Физиолого-биохимические особенности верблюжат бактрианов калмыцкой породы и их использование в племенной работе» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF.
  • ПодпискаЗдоровье и образование в XXI веке. Электронный научно-образовательный вестник
  • ПодпискаВестник ИРЯиК МГУ. Филология. Культурология. Педагогика. Методика
  • ПодпискаУправление качеством в нефтегазовом комплексе
  • ПодпискаЛичность. Культура. Общество
  • ПодпискаМир безопасности
  • ПодпискаФилософия и общество
  • ПодпискаИсторическая психология и социология истории
  • ПодпискаКондратьевские волны
  • ПодпискаИнформационно-управляющие системы
  • ПодпискаНаука и жизнь
  • ПодпискаВестник детско-юношеского туризма
  • ПодпискаСтудия Антре
  • ПодпискаБудь здоров! - 100 страниц о самом главном
  • ПодпискаЭкологический вестник России
  • ПодпискаКачественная архитектура

22.12.2023Все новости

Форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ»

В «Экспоцентре» в рамках «Российской недели здравоохранения» стартует III Научно-образовательный форум «МЕДИЦИНА МОЛОДАЯ».

подробнее »

ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛЫ И ГАЗЕТЫ ON-LINE1

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее можно ознакомиться на странице политики конфиденциальности и политики обработки персональных данных.

Загрузка...
Загрузка...