Трансизомеры жирных кислот как опасный компонент нездорового питанияТрансизомеры жирных кислот как опасный компонент нездорового питания В обзоре анализируются исследования последних лет, касающиеся негативного влияния промышленных и природных трансизомеров жирных кислот на риск развития таких неинфекционных заболеваний, как ишемическая болезнь серд- ца, ишемический инсульт, метаболический синдром, сахарный диабет, ожирение, женская и мужская фертильность, когнитивные функции. Приводятся результаты исследований по выяснению механизмов действия трансизомеров на клеточном и субклеточном уровнях, исторические сведения о появлении промышленных трансизомеров жирных кис- лот, о мировом опыте мероприятий по снижению их потребления. Итого: 176.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Трансизомеры жирных кислот как опасный компонент нездорового питания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 176.00 руб. |