О необходимости сохранения профессионального уровня при переходе от специалитета к бакалавриатуО необходимости сохранения профессионального уровня при переходе от специалитета к бакалавриату Проанализирована деятельность выпускающей кафедры «Технология продуктов пита-ния» ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз» при переходе от специалитета к бакалавриату путём срав-нительного анализа учебных планов специалистов и бакалавров. Показано, что учебный план бакалавра сохраняет высокий уровень подготовки бакалавров направления «Продукты пита-ния животного происхождения» профиля «Продукты питания из водных биологических ресур-сов», свойственный специалитету в части дисциплин, формирующих профессиональные ком-петенции выпускников. Итого: 200.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «О необходимости сохранения профессионального уровня при переходе от специалитета к бакалавриату». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 200.00 руб. |