Микробиота кишечника и факторы кардиоваскулярного риска. Часть IV. Артериальная гипертония, курение и микробиота кишечникаМикробиота кишечника и факторы кардиоваскулярного риска. Часть IV. Артериальная гипертония, курение и микробиота кишечника Накопленный опыт в исследовании влияния на человека его кишеч- ной микробиоты открывает новые горизонты для дальнейшего изучения и трансляции в практическую медицину новых методов воздействия на организм в целом и на отдельные системы в частно- сти посредством коррекции состояния кишечной микробиоты. В предыдущих обзорах цикла были представлены новые сведения о взаимосвязи микробиоты кишечника с основными факторами сердечно-сосудистого риска. Заключительная статья в цикле “Микробиота кишечника и факторы кардиоваскулярного риска” посвящена современным представлениям о взаимосвязи состоя- ния микробиоты кишечника и артериальной гипертонии, а также о влиянии курения на микробиоту кишечника. В статье описаны результаты работ по влиянию молочнокислых бактерий и коротко- цепочечных жирных кислот на артериальное давление, а также по воздействию курения на микробиоту кишечника. Итого: 180.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Микробиота кишечника и факторы кардиоваскулярного риска. Часть IV. Артериальная гипертония, курение и микробиота кишечника». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 180.00 руб. |