Влияние хелатных микроудобрений на урожайность и качественные характеристики растениеводческой продукцииВлияние хелатных микроудобрений на урожайность и качественные характеристики растениеводческой продукции Показано, что применение хелатных микроудобрений значительно изменяло качество растениеводческой продукции: в зерне злаковых культур повышается содержание белка, в картофеле - крахмала, в корнеплодах столовой свеклы и моркови снижается количество нитратов. Оптимизируя питание растений можно не только повышать качество урожая, но и существенно снизить риск накопления загрязняющих веществ. Итого: 160.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Влияние хелатных микроудобрений на урожайность и качественные характеристики растениеводческой продукции». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 160.00 руб. |