Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Производство продукции животноводства» направлению подготовки 110900.62 ««Технология производства и переработки продукции животноводства»Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Производство продукции животноводства» направлению подготовки 110900.62 ««Технология производства и переработки продукции животноводства» Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Производство продукции животноводства» направлению подготовки 110900.62 ««Технология производства и переработки продукции животноводства» Итого: 80.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методические указания по балльно-рейтинговой оценке знаний студентов дисциплина «Производство продукции животноводства» направлению подготовки 110900.62 ««Технология производства и переработки продукции животноводства»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 80.00 руб. |