Нетрадиционное использование ржаной муки при производстве мучных кондитерских изделий: монографияНетрадиционное использование ржаной муки при производстве мучных кондитерских изделий: монография В монографии обоснована целесообразность использования продук- тов переработки зерна ржи в качестве пенообразователя в производстве продуктов питания. Приведены особенности химического состава, морфологии и сортов ржи, исследованы технологические свойства ржаной муки, используемой в производстве мучных кондитерских из- делий в качестве пенообразователя. Разработаны научно-обоснован- ные рецептуры и технологии производства мучных кондитерских изделий. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Нетрадиционное использование ржаной муки при производстве мучных кондитерских изделий: монография». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |