Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монографияБобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |