Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузовЭкономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов Учебное пособие знакомит студентов с теоретическими и практиче- скими основами организации производства на предприятиях обществен- ного питания: сущностью важнейших экономических категорий, основ- ными экономическими показателями (товарооборот, запасы, издержки производства и обращения, валовый доход и прибыль); с методами управ- ления и планирования на предприятии общественного питания; инвести- ционной деятельностью в данной сфере. Каждая тема сопровождается во- просами для самоконтроля. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |