Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образованияОсновы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образования Учебное пособие знакомит студентов с основными технологиями строительства зданий предприятий общественного питания, современ- ными строительными материалами, методами защиты зданий и обеспече- ния безопасности их эксплуатации; назначением, классификацией и осо- бенностями эксплуатации инженерного оборудования Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основы строительства и инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образования». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |