Проектирование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие для высшего профессионального образованияПроектирование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования Учебно-методическое пособие знакомит студентов с основными принципами проектирования предприятий общественного питания, методами технологических расчетов, различными планировочными решениями предприятий общественного питания. Каждая тема сопровождается практическим заданием, вопросами для самоконтроля. Для итоговой проверки знаний, полученных студентами по всему изучаемому курсу «Проектирование предприятий общественного питания», разработано тестовое задание. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Проектирование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |