ВЕРБАЛИЗОВАННАЯ КАТЕГОРИЯ ВКУСА КАК КОМПОНЕНТ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСАВЕРБАЛИЗОВАННАЯ КАТЕГОРИЯ ВКУСА КАК КОМПОНЕНТ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА Анализируется проблема определения лингвистических аспектов исследования языковой репрезентации архетипической категории вкуса как основы гастрономического дискурса. Рассматриваются элементы структуры гастрономического дискурса, а также проблемы классификации вербализованной категории вкуса. Отмечается, что восприятие вкуса находится в различной лексико-семантической сочетаемости и обладает спецификой имплицитного и эксплицитного выражения в разных лингвокультурах. Итого: 60.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ВЕРБАЛИЗОВАННАЯ КАТЕГОРИЯ ВКУСА КАК КОМПОНЕНТ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 60.00 руб. |