ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Монография посвящена исследованиям автора по проблеме производства экологически чистого молока и молочных продуктов в зависимости от зоотехнических, экологических и технологических факторов. Рассмотрены основные тенденции развития рынка молочных продуктов, экологическое состояние биосферы и ее влияние на накопление тяжелых металлов в молоке и молочных продуктах, радиоактивное загрязнение почвы, кормов и продуктов животноводства в разных природно-экономических условиях. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |