Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России»Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России» Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России» Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |