РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТОВ МЯСНЫХ В ОБОЛОЧКЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТОВ МЯСНЫХ В ОБОЛОЧКЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ В статье приведены результаты исследований по разработке технологии паштетов мясных в оболочке с растительными экстрактами. Экспериментально обосновано внесение водных экстрактов из корней элеутерококка колючего, лиан и семян лимонника китайского. Разработан режим пастеризации паштетов мясных в оболочке, обогащенных растительными адаптогенами. Определены показатели качества мясных паштетов и установлен срок их годности Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТОВ МЯСНЫХ В ОБОЛОЧКЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |