ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЫРЬЕМПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЫРЬЕМ В работе приведены исследования влияния замены мясного сырья ферментированным легким на функционально-технологические свойства модельных фаршей, органолептические и физико-химические показатели полуфабрикатов рубленых. Легкое после предварительной обработки раствором пепсина вводится в фарш в виде эмульсии. Результаты исследований показывают, что оптимальной нормой замены мясного сырья на легкое, обработанное раствором пепсина, является 20 и 30% Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЫРЬЕМ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |