РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ «ТАЛКАНА ОВСЯНОГО»РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ «ТАЛКАНА ОВСЯНОГО» На основании исследований в отношении пищевой ценности рационов детей дошкольных организаций г. Екатеринбурга на примере ДОУ № 125, установлен общий дисбаланс в среднесуточном наборе продуктов, который в итоге приводит и к отклонениям в пищевой ценности. Разработаны рецептуры и технология производства ватрушек с «Талканом овсяным». Показано, что более высокие показатели качества имеет ватрушка, полученная из теста, приготовленного опарным способом, проведена оценка органолептических, физико-химических и микробиологических показателей в динамике. Установлены регламентируемые показатели качества и разработана техническая документация (ТТК) для ватрушек с «Талканом овсяным» Работа выполнена в рамках научно-исследовательской работы № 3076 по базовой части государственного задания Минобрнауки России. Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ «ТАЛКАНА ОВСЯНОГО»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |