ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДИКИ «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОГО ЭТАНОЛАПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДИКИ «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОГО ЭТАНОЛА В работе предложен способ оценки качества пищевого этанола и выявления его генезиса, заключающийся в получении и сравнительной оценке ароматических характеристик образцов из различного сырья, обеспечивающий экспрессность, воспроизводимость и объективность анализа Итого: 90.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДИКИ «ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС» ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОГО ЭТАНОЛА». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 90.00 руб. |