ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ В статье представлены проблемы определения объектов учета при создании инноваций мясоперерабатывающих предприятий, современные аспекты развития инновационной деятельности перерабатывающих предприятий, анализируются первостепенные задачи учета инноваций как основы организации учетно-аналитической системы управления затратами на инновации предприятий мясопереработки, приводятся авторская классификация инноваций для целей учета и анализа, инфраструктура инновационного процесса, а также инновационные продукты и процессы мясоперерабатывающих предприятий в качестве предлагаемых объектов учета Итого: 15.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕКТОВ УЧЕТА ПРИ СОЗДАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОЦЕССОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ИННОВАЦИИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 15.00 руб. |