Информационное обеспечение внутреннего контроля производственного цикла мясоперерабатывающего предприятияИнформационное обеспечение внутреннего контроля производственного цикла мясоперерабатывающего предприятия В статье рассматривается порядок информационного обеспечения внутреннего контроля производственного цикла на мясоперерабатывающем предприятии, используемые первичные и сводные бухгалтерские документы для учета затрат и выхода продукции основного производства, порядок калькулирования себестоимости выпускаемой мясопродукции и списания калькуляционных разниц, взаимодействие системы внутреннего контроля с отдельными подразделениями мясоперерабатывающего предприятия и пользователями информации при формировании информационных потоков, использование контрольноаналитической информации в управлении предприятием Итого: 15.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Информационное обеспечение внутреннего контроля производственного цикла мясоперерабатывающего предприятия». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 15.00 руб. |