Влияние вододисперсной формы витамина Е на продуктивные качества цыплят-бройлеровВлияние вододисперсной формы витамина Е на продуктивные качества цыплят-бройлеров Интенсивное развитие промышленного птицеводства требует использования в технологии птицы, обладающей скороспелостью, высокой мясной и яичной продуктивностью при сравнительно низких затратах корма. В связи с созданием и внедрением в практику птицеводства новых высокопродуктивных кроссов, отличающихся высокой скоростью роста, интенсивным обменом веществ, необходимо особое внимание уделить включению в рацион биологически активных веществ, в частности рациональному использованию витаминов Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Влияние вододисперсной формы витамина Е на продуктивные качества цыплят-бройлеров». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |