МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКИ СВЯЗАННОГО ТРИТИЯ В КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЯХ, ПОДВЕРГНУТЫХ КРАТКОВРЕМЕННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ТРИТИЯ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛИЦЫМОДЕЛИРОВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКИ СВЯЗАННОГО ТРИТИЯ В КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЯХ, ПОДВЕРГНУТЫХ КРАТКОВРЕМЕННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ТРИТИЯ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛИЦЫ Процессы поглощения, потери, превращения и переноса трития в пищевых культурах изучались в ходе серии экспериментов по кратковременному воздействию парами тритиевой воды в условиях парника. Растения обрабатывались в фазе линейного роста в период между цветением и созреванием. Результаты, полученные в ходе экспериментов, были использованы для разработки регрессионной модели поведения трития в растениях, грунте и окружающем растение воздухе. Модель может быть использована для определения концентрации ОСТ в запасающих органах растений после кратковременного выброса трития в атмосферу Итого: 100.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОРГАНИЧЕСКИ СВЯЗАННОГО ТРИТИЯ В КУЛЬТУРНЫХ РАСТЕНИЯХ, ПОДВЕРГНУТЫХ КРАТКОВРЕМЕННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ТРИТИЯ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛИЦЫ». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 100.00 руб. |