Ветеринарно - санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения. Учебное пособие.Ветеринарно - санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения. Учебное пособие. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 ветеринария и направления подготовки 36.03.01 ветеринарно-санитарная экспертиза.В пособии представлены порядок и методы органолептических и лабораторных исследований, используемых при идентификации и оценке качества и безопасности растительных пищевых продуктов. Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Ветеринарно - санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения. Учебное пособие.». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |