Сервейинг: организация, экспертиза, управление. В 3 ч. Ч. 1. Организационно-технологический модуль системы сервейингаСервейинг: организация, экспертиза, управление. В 3 ч. Ч. 1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г. Грабового. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам. Итого: 300.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Сервейинг: организация, экспертиза, управление. В 3 ч. Ч. 1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 300.00 руб. |