Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа). Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа)». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |