Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства : учебное пособиеИнновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства : учебное пособие Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства : учебное пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |