Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указанияТехнология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания Методические указания составлены в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», и одобрены методической комиссией Технологического факультета СГСХА по направлению 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |