Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указанияПрогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указания Методические указания предназначены для обучающихся по магистер-ской программе: «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», направлению подготовки: 36.04.02 Зоотехния и содержат мате-риал по практическому курсу, изучение которого позволит приобрести определенные знания о развитии свиноводства и достижениях современности в данной отрасли. Методические указания могут быть использованы при изучении дисци-плины «Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства». Итого: 110.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Прогрессивные технологии производства продуктов свиноводства : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 110.00 руб. |