Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукцииБиохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции Учебное пособие «Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции» по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |