Гигиеническая экспертиза продовольствия в условиях чрезвычайных ситуацийГигиеническая экспертиза продовольствия в условиях чрезвычайных ситуаций В учебном пособии отражено формирование компетенций, изложенных в Федеральном государственном образовательном стандарте высшего образования по направлению подготовки 32.05.01 Медико-профилактическое дело при изучении дисциплины «Гигиена и эпидемиология чрезвычайных ситуаций», - самостоятельной области гигиенической науки со специфическим содержанием и особыми методами. В учебном пособии представлены организации питания в условиях применения противником оружия массового поражения, гигиенической экспертизы доброкачественности продовольствия в условиях чрезвычайных ситуаций, краткая тактико-техническая характеристика табельных средств, используемых для гигиенической экспертизы продовольствия. Учебное пособие базируется на распорядительных, нормативных и методических документах Российской Федерации. Электронное издание «Гигиеническая экспертиза продовольствия в условиях чрезвычайных ситуаций» (бесплатно). Скачать номера в формате PDF. |