Формирование урожайности и качества грибов шампиньо-на двуспорового (Agaricus bisporus) при промышленном культивировании на синтетическом субстрате с применением органических добавокФормирование урожайности и качества грибов шампиньо-на двуспорового (Agaricus bisporus) при промышленном культивировании на синтетическом субстрате с применением органических добавок В монографии рассмотрено состояние и актуальные проблемы российского грибоводства. Проанализировано влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность, химический состав, пищевую и энергетическую ценность грибов шампиньона двуспорового, определена экономическая эффективность данного способа культивирования грибов. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Формирование урожайности и качества грибов шампиньо-на двуспорового (Agaricus bisporus) при промышленном культивировании на синтетическом субстрате с применением органических добавок». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |