Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияКонтроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы метрологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания. Итого: 350.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 350.00 руб. |