Технология хранения и переработки продукции животноводства : учебное пособиеТехнология хранения и переработки продукции животноводства : учебное пособие В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных – разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока, его переработки и производства молочной продукции; технологии хранения молока и молочной продукции. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Технология хранения и переработки продукции животноводства : учебное пособие». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |