Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Изложены основы проектирования предприятий общественного питания. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Сформулированы требования к оформлению основных разделов расчетно-пояснительной записки и графической части дипломного проекта для бакалавров. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Дипломное проектирование для бакалавров направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |