Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питанияУправление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания Рассматриваются вопросы управления качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания. Особое внимание уделяется различным аспектам понимания места и роли принципов ХАССП в современном менеджменте качества. В доступной форме изложена информация, касающаяся законодательной и нормативной базы в управлении качеством пищевой продукции, дано развернутое описание предварительных условий и принципов ХАССП. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |