Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхожденияОсновы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Итого: 190.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 190.00 руб. |