Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 1Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 1 В ч. 1 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технологии продуктов из растительного сырья», «Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств», «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 1». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |