Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 3Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 3 В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности». Итого: 290.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 3». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 290.00 руб. |