Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указанияСовершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водо-связывающую способность фарша; изучение влияния ферментных препаратов на качество мяса; изучение влияния микробиальных процессов на качество мясопродуктов; изучение изменений гидрофильных свойств животных тканей и потерь мясного сока при замораживании; изучение изменений свойств мясопродуктов при замораживании, вызываемые взаимодействием с внешней средой; изучение влияние условий замораживания и хранения на качество мяса и мясопродуктов; изучение влияние посола на свойства мясного сырья; изучение влияние технологических приемов нагрева на качество мясопродуктов; изучение взаимодействие коптильных веществ с со-ставными частями мясопродуктов; изучение влияние коптильных препаратов на качество мясопродуктов изучение изменение свойств мясного сырья в процессе сушки; изучение влияние высокочастотного нагрева на качество мясопродуктов. По всем темам и разделам дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, задачи, контрольные вопросы. Итого: 220.00руб. Купить Вы можете купить электронную версию издания «Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания». После оплаты (для архивов) оно будет доступно в Личном Кабинете в разделе «Электронные издания». В случае оформления подписки, издание будет доступно по мере поступления от издателя. Формат PDF/HTML. Стоимость — от 220.00 руб. |